TECHNIK-Depot.at ihr österreichischer Anbieter

Technik-Blog-Lieferanten

News, aktuelle Themen, Technik, Trends und Produktvergleiche... Im TECHNIK-Depot.at Blog versuchen wir für Sie interessante Themen aufzugreifen, Informationen über neue Produkte und Techniken zu sammeln und Praxis Tests von unseren Produkten zu präsentieren.

Interessante Beiträge dürfen Sie selbstverständlich gerne teilen und liken!

Österreichischer Händler offizielles Mitglied des Handelsverbands

Gute Gründe für Ihren Kauf auf TECHNIK-Depot.at

 zertifizierter AL-KO Silverline Partner
 kostenlos 2+2 Jahre Hersteller Garantie auf AL-KO Produkte
 zuverlässiger Service 300 Service-Partner österreichweit
 kostenlose und schnelle Lieferung
 sichere Zahlung

News, aktuelle Themen, Technik, Trends und Produktvergleiche... Im TECHNIK-Depot.at Blog versuchen wir für Sie interessante Themen aufzugreifen, Informationen über neue Produkte und... mehr erfahren »
Fenster schließen
TECHNIK-Depot.at ihr österreichischer Anbieter

Technik-Blog-Lieferanten

News, aktuelle Themen, Technik, Trends und Produktvergleiche... Im TECHNIK-Depot.at Blog versuchen wir für Sie interessante Themen aufzugreifen, Informationen über neue Produkte und Techniken zu sammeln und Praxis Tests von unseren Produkten zu präsentieren.

Interessante Beiträge dürfen Sie selbstverständlich gerne teilen und liken!

Österreichischer Händler offizielles Mitglied des Handelsverbands

Gute Gründe für Ihren Kauf auf TECHNIK-Depot.at

 zertifizierter AL-KO Silverline Partner
 kostenlos 2+2 Jahre Hersteller Garantie auf AL-KO Produkte
 zuverlässiger Service 300 Service-Partner österreichweit
 kostenlose und schnelle Lieferung
 sichere Zahlung

Nur sieben Prozent des Fleisches eines Rinds sind als Steakfleisch geeignet. In Österreich, Deutschland, Frankreich und in den USA gibt es unterschiedliche Arten, Fleisch aus dem Körper eines Rindes zu schneiden. Aber was ist was? Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Wir stellen Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Steak Klassiker: Die saftigsten Teile vom Rind. Von Tenderloin bis Rumpsteak
Fleisch, Würstchen und anderes Grillgut wird beim Braten und Grillen gebräunt und aromatisiert. Das Grillgut ist dadurch nicht nur optisch ansprechender - bekanntlich isst das Auge mit - Röstaromen bilden sich und sorgen für den typischen Geschmack und Geruch. Doch wie entstehen eigentlich die leckeren Röstaromen beim Grillen, was steckt dahinter und wie grillt man perfekte Steaks ohne das Fleisch zu verkohlen?
Fleisch, Würstchen und anderes Grillgut wird beim Braten und Grillen gebräunt und aromatisiert. Das Grillgut ist dadurch nicht nur optisch ansprechender - bekanntlich isst das Auge mit - Röstaromen bilden sich und sorgen für den typischen Geschmack und Geruch. Doch wie entstehen eigentlich die leckeren Röstaromen beim Grillen, was steckt dahinter und wie grillt man perfekte Steaks ohne das Fleisch zu verkohlen?
Hühnchen, Schwein oder Rind - mitunter hat jedes Familienmitglied einen anderen Favoriten. Beim Grillen unterschiedlicher Fleischsorten kommen viele ins Schwitzen. Das muss nicht sein! Genießen Sie perfekte Grillergebnisse mit Ihrer Familie und Freunden. Mit dieser Technik werden Sie zum Grillmeister - Indirektes Grillen . Was ist indirektes Grillen? Wenn Sie davon noch nie gehört haben, sollten Sie diesen Beitrag lesen!
Egal ob Sommer- oder Winterzeit Grillen hat immer Saison. Unabhängig davon ob Sie einen Elektro-Grill, Gasgrill oder Holzkohle-Grill verwenden, Grillen ist gesund, da es eine sehr fettarme Zubereitungsart ist. Allerdings hilft das beste Fleisch nichts, wenn man es falsch zubereitet. Wie aber gelingt das perfekte Grillergebnis - und was sind die häufigsten Fehler. Beachten Sie zukünftig die Goldenen 6 Regeln beim Grillen und werden Sie zum Grill-Meister.
Die Sonne lacht vom Himmel, in der Luft liegt ein himmlischer Duft, man spürt allseits Freude – doch woher kommt die
Glückseligkeit? Aufdrehen, anzünden und genießen. Sommerzeit ist Grillzeit. Wir haben fünf leckere Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßem für Sie, die einfach auf dem Masport BBQ Grill zubereitet werden. So bereiten Sie auf Ihrem Grill Bananensplit zu!
Die Sonne lacht vom Himmel, in der Luft liegt ein himmlischer Duft, man spürt allseits Freude – doch woher kommt die
Glückseligkeit? Aufdrehen, anzünden und genießen. Sommerzeit ist Grillzeit. Als Abwechslung zu Fleisch und Würstchen haben wir leckere Grillrezepte für Sie, die einfach auf Ihrem Masport Grill zubereitet werden können. So bereiten Sie Ratatouille auf dem Grill zu!