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Nur sieben Prozent des Fleisches eines Rinds sind als Steakfleisch geeignet. In Österreich, Deutschland, Frankreich und in den USA gibt es unterschiedliche Arten, Fleisch aus dem Körper eines Rindes zu schneiden. Aber was ist was? Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Wir stellen Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Steak Klassiker: Die saftigsten Teile vom Rind. Von Tenderloin bis Rumpsteak
Fleisch, Würstchen und anderes Grillgut wird beim Braten und Grillen gebräunt und aromatisiert. Das Grillgut ist dadurch nicht nur optisch ansprechender - bekanntlich isst das Auge mit - Röstaromen bilden sich und sorgen für den typischen Geschmack und Geruch. Doch wie entstehen eigentlich die leckeren Röstaromen beim Grillen, was steckt dahinter und wie grillt man perfekte Steaks ohne das Fleisch zu verkohlen?
Die Sonne lacht vom Himmel, in der Luft liegt ein himmlischer Duft, man spürt allseits Freude – doch woher kommt die
Glückseligkeit? Aufdrehen, anzünden und genießen. Sommerzeit ist Grillzeit. Wir haben fünf leckere Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßem für Sie, die einfach auf dem Masport BBQ Grill zubereitet werden. So bereiten Sie auf Ihrem Grill Bananensplit zu!
Die Sonne lacht vom Himmel, in der Luft liegt ein himmlischer Duft, man spürt allseits Freude – doch woher kommt die
Glückseligkeit? Aufdrehen, anzünden und genießen. Sommerzeit ist Grillzeit. Als Abwechslung zu Fleisch und Würstchen haben wir leckere Grillrezepte für Sie, die einfach auf Ihrem Masport Grill zubereitet werden können. So bereiten Sie Ratatouille auf dem Grill zu!